Caratteristiche

particolari pentole1

Grande materiale, grande spessore, grande conducibilità.... 

grandi risultati

Le pentole sono gli strumenti che cuociono il cibo e di conseguenza assumono una importanza fondamentale in cucina. 

Le caratteristiche peculiari dei prodotti a marchio Retrò vengono conferite durante la produzione e sono dovute esclusivamente alla tipologia di fusione. L'alluminio utilizzato è una lega certificata idonea alla realizzazione di strumenti da cucina e lo spessore  unico rende questi prodotti efficaci con il minimo apporto di fiamma favorendo così progetti culinari importanti. 

Sono pentole, paioli, casseruole che possono tutti entrare in forno e incidono fortemente sulla qualità del risultato.

Una fra le caratteristiche principali dei prodotti Retrò risiede nella conducibilità. Grazie all'elevato spessore, i prodotti Retrò consentendo una maggior precisione nella cottura di alimenti proprio perché il calore viene distribuito in modo uniforme su tutta la superficie della pentola evitando che il cibo si bruci in alcune zone e non si cuocia in altre, a seconda della lontananza della fiamma.

Sono prodotti estremamente resistenti e molto concreti anche alla prova del peso.